Vorspeisen und Suppen

Bunte Blattsalate garniert mit gerösteten Kernen und frischen Kräutern

- mit 3 Garnelen
- mit 6 Garnelen
4,90 €

10,90 €
15,90 €
Leichtes Spargelcremesüppchen mit Croutons
4,40 €
Klare Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage
3,80 €

Tomate-Mozzarella-Salat mit Basilikum und Olivenöl, serviert mit Roggenbrot

6,90 €

Gebratener Ziegenkäse mit Waldhonig an frittiertem Rucola 

6,90 €


Hauptspeisen

Geschmorte irische Ochsenbäckchen
in aromatischer Bratensauce von Röstgemüse und Pilzen, serviert mit gebratenen Semmelknödeln
14,80 €
sen. 11,80 €
Schweineschnitzel
mit Rosmarin und Semmel paniert, serviert mit frischem Spargel, Sauce hollandaise und Herzoginkartoffeln
11,80 €
sen. 9,50 €
Argentinisches Rindersteak
aus dem Roastbeef (mittleres Rückenstück) geschnitten, an einer Saucenreduktion und Kräuterbutter, serviert mit Pfannengemüse und Steakhouse Pommes frites
19,60 €
Gebratenes Seehechtfilet
an frischem Spargel mit Sauce hollandaise und Salzkartoffeln
12,90 €
sen. 10,40 €

Gebratenes Zanderfilet
an Zuckerschoten und Curry-Basmatireis

15,80 €
sen. 12,70 €
Bauernfrühstück mit magerem Schinken
garniert mit sauren Gurken und Salat
7,80 €
sen. 6,20 €
„Tote Oma“ (Tiegelwurst)
auf Sauerkraut mit Salzkartoffeln
8,80 € 
sen.7,00 €

Portion gepökeltes Eisbein
auf Sauerkraut mit Senf und Salzkartoffeln

11,50 €
Asia-Wok
Hähnchenbruststreifen und Gemüse der Saison, asiatisch abgeschmeckt mit Ingwer, Koriander, Curry und Kokosmilch, serviert auf Bandnudeln
11,80 €
sen. 9,50 €

Vegetarische Bandnudeln
mit Basilikum, Olivenöl, Tomaten und gehobeltem Parmesan

10,50 €
sen. 8,40 €

Veganer Paprikagulasch
mit Thymian, Kartoffeln, Zwiebeln und Champignons, serviert mit Curry-Basmatireis

10,90 €
sen. 8,70 €


EXTRA-KINDERKARTE

Für Allergiker halten wir eine speziell gekennzeichnete Karte bereit.
 

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!